Морико Лохматый подснежник
Ранг : Администратор Количество сообщений : 598 Возраст : 31 Репутация : 15
Лист персонажа Жизнь: (85/100) Мана: (100/100) Выносливость: (40/100)
| Тема: Re: Фонтан 30th Апрель 2012, 15:23 | |
| 5 июня. Понедельник. Вечер. "Гражданский долг, - тихонько фыркнула Морико и, слегка щурясь от дождевых капель, косо посмотрела на небо. - А мне казалось, что я никому и ничем не обязана..." - Я и сама в состоянии дойти до дворца - тут всего каких-то пара шагов. Не нужен мне никакой эскорт, - девушка хмуро воззрилась на Дрого и прибавила. - Впрочем, кто я такая, чтобы ко мне прислушивались? Должно быть, вы всё равно поступите так, как вам было велено сержантом? Сердито помахивая хвостом, Айстария ещё немного помедлила, посмотрела в сторону Бернарда и, сокрушённо покачав головой, двинулась в сторону дворца. Ждать стражников в её планы не входило. Да и вообще все эти "попутчики" действовали зверлингу на нервы - не приведи Элея, чтобы они ещё начали шушукаться за её спиной! => Королевский дворец => Коридоры | |
|
Кукловод Бог, просто Бог
Ранг : Мастер Игры Количество сообщений : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: Фонтан 30th Апрель 2012, 15:43 | |
| 5 июня. Понедельник. Вечер. Дрого в нерешительности посмотрел на своего сержанта, затем - на недовольную Морико и уже после - на Бернарда. Меньше всего ему хотелось сейчас исполнять роль этакого клея, обязанного соединить разрозненные составляющие одной мозаики. Но ещё меньше мужчине хотелось вновь оказаться в Чёрном переулке рядом с растерзанным трупом. Его даже передёрнуло об одном только воспоминании. Видя, что зверлинг не собирается дожидаться стражников, а Бернард - по-прежнему о чём-то толкует с рыжеволосым пареньком, Дрого поспешил к последнему. - Эй, Бернард! - окликнул он товарища, приблизившись к нему. - Тут дельце одно наметилось - сопроводить Королевскую ищейку до дворца. Никаких возражений! - воскликнул стражник, видя, что тот собирается ему возразить. - Приказы не обсуждаются, верно? Сержант сказал, что увольнительная у тебя закончилась, и...- Стой-стой, - перебил его Бернард, косо поглядывая то на собеседника, то на Мэри. - Я тут как бы занят... Чёрт. Я был близок к раскрытию преступления по делу леди Элизабет. С какого это перепугу мне сопровождать вас? Разве одного тебя на это задание не хватит?- Тут кое-что серьёзное вырисовывается, - понизив голос ответил Дрого. - Боюсь, как бы и целого отряда не оказалось мало. Сержант Картер говорит, не сносить нам головы, если вдруг, что с Ищейкой случится. Понимаешь? - мужчина ребром ладони провёл по горлу. Бернард помрачнел, не зная как поступить - с одной стороны не хотелось оставлять воровку да ещё и с такими интересными сведениями, а с другой - необходимо было подчиняться приказу. - Ладно, - наконец, нехотя он признал своё поражение. - Чем чёрт не шутит... Можешь идти, красотка. Но в следующий раз - не попадайся мне на глаза, не то точно за решётку упеку. И спасибо за столь ценные сведения. Прошу извинить, - Бернард скользнул взглядом по разбитой коленке Мэри и вместе с Дрого поспешил за Морико, успевшей отойти на приличной от них расстояние. => Королевский дворец => Коридоры | |
|
Юджин Мужебаба
Ранг : Игрок Количество сообщений : 133 Репутация : 4
Лист персонажа Жизнь: (100/100) Мана: (0/100) Выносливость: (100/100)
| Тема: Re: Фонтан 2nd Май 2012, 13:57 | |
| 5 июня. Понедельник. Вечер. Мэри улыбнулась и потерла плечо высвожденной руки. Вновь встречаться со стражей - дело рискованное, но что-то внутри так и подталкивало девушку к продолжению этой игры. -Я буду в бедном районе, в трактире. Если захочешь пообщаться на предложенную мной тему - приходи туда сегодня ночью, - крикнула Мэри уходящему стражнику и, развернувшись на пятках, быстро зашагала в противоположную сторону. => Бедный район => Трактир | |
|